БК «Надежда». Фото Олега Дышлюка

Евролига: за 5 минут до конца матча «Надежда» сократила отставание в 12 очков и выиграла «Касторс Брейн»

Оренбургские баскетболистки одержали очередную победу в Евролиге. На этот раз действительно удивительную. Проигрывая бельгийскам из «Касторс Брейн» 12 очков, наши спортсменки за 5 минут до конца матча смогли не только сократить отрыв, но и выйти вперед.

«В Шарлеруа оренбурженки опровергли известную баскетбольную поговорку о том, что «кто выигрывает третью четверть – тот выигрывает матч» — пишет пресс-служба БК «Надежда» об этой игре.

В первой половине игры лидерами были оренбургские баскетболистки. Преимущество надежды составляло 6 очков. Но сумев реализовать хорошую игру, вперед вышли бельгийки. Крепкой игрой спортсменки показали: выпускать победу из своих рук они не собираются.

Чудо произошло за 5 минут до конца основного времени матча. Несмотря на то, что к этому времени отставание «Надежды» стало двузначным, команде удалось организовать впечатляющую игру и добиться первой победы на групповом этапе Евролиги.

Лучшей на площадке стала баскетболистка Брионна Джонс.

С кем будет следующая встреча?

2 декабря  «Надежда» сыграет с МБА (Москва) в рамках Премьер-лиги, а 5 декабря оренбурженки проведут игры с баскетболистками из Франции (Лилль) и Венгрии (Шекшард) в Евролиге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о