Неужели пришла? Как оренбуржцы встречают зиму



Всю ночь и часть дня в Оренбурге шел сильный снегопад. Природное явление задало много работы коммунальным службам и осложнило жизнь водителям. Но большинство горожан встретило его с радостью. Ведь приход зимы означает, что скоро наступит самый любимый праздник взрослых и детей (конечно, вы догадались, какой), а вместе с ним — надежда на чудо и исполнение желаний! Рассказывают сами оренбуржцы в своих социальных сетях.

Начнем мы, пожалуй, с актуального. Спору нет: водителей внезапный снегопад не слишком порадовал. Жители жалуются сложную дорожную обстановку.

View this post on Instagram

➡️Некрасивое инстаграммное фото 🚘Наши дороги сегодня неприятно удивили. Всё утро — просто невозможно проехать. Ни одного трактора я не увидел, хотя мотался много и в самых разных районах Оренбурга… ➡️Конечно, можно сослаться, что по нормативам есть 4 часа после ОКОНЧАНИЯ снегопада, но как ездить во время его??? ❓И почему это правило не работает для ГУДХО, чьи трактора курсируют за городом, расчищая трассу (опять же, сам видел). 🚚 или возле Дома Советов? Там работа кипела, а вот по Пролетарской, Краснозманенной, Туркестанской не проползти… ________ #уборкадорог #жкх #снег #оренбург #завалило #гдетрактора

A post shared by Александр Здвижков (@zdvizhkov_crazyteam56) on

Но в целом оренбуржцы погодой довольны и выставляют в социальные сети красивые снежные фотографии с подписью о том, что пришла зима!

Некоторые горожане не теряют время зря. Из чистого и белого снега лепят новых оренбуржцев — снеговиков. Хочется верить, что они будут радовать всех нас очень долго!

Активные пользователи Инстаграма также признаются, что хоть они и не любят зиму, снежная красота не может оставить их равнодушными и топит их холодную нелюбовь к себе. Парадоксально? Но факт!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о