Последствия снегопада в Оренбурге. Фото Ивана Мышелова

Дороги замело: выясняем обстановку на трассах Оренбургской области

Сильный снегопад начался в нашем регионе минувшей ночью. Этот факт сильно осложнил жизнь водителям. Согласно прогнозу Оренбургского центра по гидрометеорологии, в ближайшие сутки местами по области сохранятся сильные осадки. Кроме этого днем, кроме метели, прогнозируется усиление ветра до 14-19 м/с.

В связи с такой обстановкой Главное управление МЧС по Оренбургской области и подведомственные ему учреждения переведены в режим повышенной готовности. Со вчерашнего вечера на трассах Самара – Оренбург, Оренбург – Уфа и Оренбург – Акбулак работают пункты обогрева, сегодня открыли еще два на трассе Оренбург – Орск. Об этом нам сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области.

Главное управление Дорожного Хозяйства в Оренбургской области так же работает в усиленном режиме. Как сообщил нам в отделе оперативно-производственной транспортной информации ГУДХОО, обстановка на территориальных дорогах сложная. Служба работала всю ночь. Утром вышла вторая смена. Максимальное количество техники сейчас работает для поддержания проезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о