Судебные приставы объявили ежегодную акцию «В Новый год — без долгов»

Чуть больше месяца остается до Нового 2019 года, и поэтому уже УФССП России по Оренбургской области объявляет о начале ежегодной общероссийской акции «В Новый год – без долгов».

В настоящее время Оренбургская область насчитывает свыше 300 тысяч должников с общей суммой долга свыше 40 млрд. рублей.

С целью взыскания задолженностей, проверки имущественного положения судебные приставы проведут общероссийские рейдовые мероприятия по адресам должников.

Так, уже сегодня с раннего утра, судебные приставы-исполнители вышли по местам жительства должников за коммунальным платежам. Также пройдут рейды по взысканию алиментных и налоговых платежей, заработной плате, которые продлятся до конца декабря.

Помимо этого, в рамках вышеуказанной акции, в канун праздника представители Службы развернут мобильные пункты в местах массового скопления людей, в том числе в крупных торговых центрах города.

Управление Федеральной службы судебных приставов рекомендует жителям Оренбургской области области не омрачать свои новогодние каникулы неоплаченными обязательствами и напоминает, что информацию о дате возбуждения исполнительного производства, сумме задолженности, требованиях, содержащихся в исполнительном документе, адрес подразделения судебных приставов и сведения о судебном приставе-исполнителе, ведущем исполнительное производство, вы можете узнать на сайте: www.r56.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», сообщает пресс-служба УФССП России по Оренбургской области.

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о