Первый бой Дамира Исмагулова в промоушене UFC пройдет в Австралии


Дамир Исмагулов
Дамир Исмагулов защитил титул

Первый бой оренбуржца Дамира Исмагулова, накануне подписавшего контракт с сильнейшей лигой мира UFC, состоится в начале декабря на турнире в Австралии. Об этом спортсмен рассказал на своей странице в Instagram.

Его уже включили в кард турнира UFC Fight Night в Австралии, но соперник пока неизвестен. 

— UFC предложили мне бой на коротком уведомлении и я согласился, но соперник снялся и бой был под вопросом! Сатчмейкеры UFC сообщили моему менеджеру, что я остаюсь в карде на турнире в Австралии и сейчас они занимаются поисками нового соперника, — сказал он.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, братья, с радостью сообщаю, что я подписал контракт с сильнейшей лигой мира UFC. Мой дебют состоится уже в ближайшее время, так как я принял бой на коротком уведомлении. Мой соперник сильный боец, который побеждал лучших бойцов в истории ММА. Это шанс, чтобы стремительно ворваться в лигу и показать, кто такие казахи! Хочу поблагодарить своих менеджеров @sayatus @dannyrube за проделанную работу. Спасибо моей команде @newstreamsport @clubboec @shlemenkostormschool и всем кто меня поддерживает. Очень скоро будет обьявлена дата и имя соперника. Я всегда с вами и за вас! Мы сами творим историю друзья! #мывсеещевделе#потанцуем#мыждалиэтовремя#новыйпоток#боец

A post shared by Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir) on

На минувшей неделе стало известно, что Исмагулов подписал контракт с UFC.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о