Лучше всех: Миша Мяло из Оренбурга побывал в гостях у Максима Галкина


Миша Мяло в эфире Первого канала

Кто не смотрел эфир программы «Лучше всех» на Первом канале от 18 ноября, тот многое потерял. В гостях у Максима Галкина был наш земляк, юный Миша Мяло. Ему всего семь лет, а он уже может воспроизвести по памяти самые сложные рассказы.

Ведущего он покорил с первых слов. Особенно Максим Галкин отметил внешний вид своего маленького гостя: Миша был очень элегантно одет, а когда он начал читать монологи, сердце Максима Галкина, да и всех зрителей было подарено только ему.

 

Для эфира Миша выбрал очень сложные произведения: рассказы Михаила Зощенко «Нервные люди» и Михаила Жванецкого «Раки».

Последний рассказ особенно впечатлил ведущего. Не так давно в программе «Вечерний Ургант» Максим Галкин признался, что является поклонником творчества Романа Карцева и очень скорбит из-за его смерти, а рассказ «Раки» приобрел огромную популярность благодаря таланту Романа Андреевича.

— Я думаю, если ты будешь читать эти потрясающие рассказы Михаила Жванецкого, подражая манере Романа Карцева и ровняясь на его актерское мастерство, ты сможешь также замечательно выступать на эстраде и станешь наследником таланта этого замечательного актера, – заявил ведущий программы «Лучше всех».

Несмотря на градус ответственности, Миша с задачей справился. Над «раками по пять рублей» смеялся весь зал. Интересная подача, личное обаяние и полное отсутствие стеснения помогли Мише завоевать симпатию довольно искушенного зрителя.

— Молодец, Миша, дорогой! Прочесть рассказ, который все знают наизусть, так, чтобы зал все равно смеялся, нужно хорошее актерское мастерство. И оно у тебя в 7 лет, безусловно, есть – сказал Максим Галкин в финале выступления Миши.

Мама Миши, Вера Мяло, честно призналась ведущему, что не знает, кем станет их сын, когда вырастет. Для них главное, чтобы он рос здоровым и добрым.

Как нам стало известно, в Оренбурге мальчик занимается в ДК «Газовик», где развивает свои творческие способности. Он неоднократно становился «гвоздем» отчетных выступлений коллектива. Мамочки детей, с которыми Миша обычно выступает, в восторге от мальчишки. Характеризуют его как очень зажигательного и обаятельного маленького артиста. При этом так называемая «звездная болезнь» у него, по их словам, отсутствует полностью.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о