Лидер регионального Союза защитников Отечества «Держава», военный пенсионер Андрей Приказчиков. Фото пресс-службы горсовета Оренбурга

Выборы главы Оренбурга: три новых кандидата – бизнесмен, военный пенсионер и житель Москвы

Сегодня в конкурсную комиссию по выборам главы Оренбурга еще три кандидата подали документы. Это бизнесмен, военный пенсионер и житель Москвы, занимающийся продвижением бизнес-проектов. В общем, документы поступили от восьми кандидатов. 

Владимир Кирчев

Так, сегодня заявил о своем участии в конкурсе директор ООО «АрхГрад» Владимир Кирчев. После него – лидер регионального Союза защитников Отечества «Держава», военный пенсионер Андрей Приказчиков. Еще один новый кандидат – это Иван Уният. В пресс-службе горсовета рассказали, что он живет в Москве, официально не трудоустроен. Комиссии кандидат сообщил, что занимается созданием и продвижением бизнес-проектов.

Иван Уният

Напомним, что на минувшей неделе документы подали председатель правления Оренбургского областного общественного просветительского правозащитного движения «Мемориал» Александр Рождествин, главный инженер ООО «Оренбургпромавтоматика» Александр Колыбельников, директор ООО «КФ Софья» Андрей Дайнеко, директор ООО «Премиум-Авто» Кристина Чернева, генеральный директор ООО «Движение» Денис Дьяконов, проживающий в селе Алексеевка Ташлинского района.

Прием документов ведется с 10:00 до 13:00 ежедневно. Завершится он в четверг, 22 ноября. Главу Оренбурга должны выбрать до конца декабря этого года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о