Календарь фортуны с 17 по 23 ноября



17 ноября – обыкновенный день. Время благоволит тем, кто трудится от души и не особенно озабочен, будет ли финансовая награда. Особенно это касается творческих работников. Цвет – бледно-сиреневый. Камень – жемчуг.

18 ноября – очень сильный в энергетическом плане день. Горячие сердца и храбрецы сегодня могут показать удаль молодецкую, правда, надо, чтобы она была по делу. Иначе хлопот не оберётесь. Носительницы имени Ирина именно сегодня могут получить то, чего давно ждали. Цвет – лиловый. Камень – лазурит.

19 ноября – для здоровья день не из лучших. Хорошо бы провести его дома, в кругу близких и родных. Не возбраняется и небольшое застолье. А вот шумных компаний и массовых мероприятий следует избегать ещё пару дней. Цвет – голубой. Камень – аметист.

20 ноября – весьма неблагоприятный день. Повышена травмоопасность. Если у особо чувствительных людей были сегодня кошмары, это тревожный звонок. Необходимо срочно посоветоваться с близким или просто добрым человеком. Не бойтесь поведать ему свои тайны. Цвет дня – розовый. Камень – александрит.

21 ноября – хороший день. Поссорившиеся имеют высокий шанс одуматься и наконец помириться. Дети-фантазёры сегодня во всём признаются родителям и расскажут правду, что может коренным образом изменить ход семейных событий. Цвет – горчичный. Камень – яшма.

22 ноября – на редкость гармоничный, светлый и благоприятный день. Хорошо начинать важные дела. На совещаниях не бойтесь высказывать самые смелые идеи – время покажет, что прав тот, кто устремлён вперёд. Предупреждение реформаторам – нововведение не должно противоречить законам природы. Цвет – зелёный. Камень – жадеит.

23 ноября – для здоровья день неблагоприятный. В природе происходит резкая смена волн. Это может сказаться не только на человеке, но и на земной коре. Великолепное время, чтобы делать друг другу подарки и говорить комплименты. Цвет – бежевый. Камень – агат.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о