Чего хочет молодежь в Оренбургской области?



13 ноября в ряде муниципальных образований Оренбургской области состоялись круглые столы на тему: «Чего хочет молодежь». Организаторами мероприятий выступили местные отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Во время круглых столов участники обсудили более десяти вопросов, касающихся трендов молодежи. В ходе мероприятий были получены ответы на следующие вопросы: какие досуговые места молодежь посещает чаще всего, на каких интернет-площадках больше всего проводит времени, какие тренды в молодежной среде на данный момент можно охарактеризовать как положительные, а какие как отрицательные, какие социальные лифты молодежь оценивает как наиболее эффективные, а также ряд других важных вопросов.

Так, после проведения круглых столов стало ясно, что молодежь Оренбургской области хочет проводить свое время с пользой, посещать культурные мероприятия, работать в той сфере деятельности, которая им интересна. Молодежь видит наиболее эффективный социальный лифт в работе в общественных организациях и считает, что именно они помогут им в дальнейшем.

Так, круглые столы прошли в Оренбурге, Орске и Новотроицке.

В Оренбурге мероприятие состоялось в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия». Участие в круглом столе принял исполняющий обязанности руководителя Оренбургского регионального отделения МГЕР Александр Шкуридин, активисты общественных организаций, а также студенты города Оренбурга.

В Орске круглый стол прошел в Орском гуманитарно-технологическом институте. Участие в нем приняло двадцать человек: активисты общественных организаций и студенты.

В Новотроицке мероприятие состоялось в здании администрации муниципального образования. Участие в круглом столе приняло десять человек: председатель комитета по делам молодежи города Новотроицка Станислав Боцевичус, ведущий специалист комитета по делам молодежи города Новотроицка Светлана Сергеева, а также студенты и активисты общественных организаций.

Исполняющий обязанности руководителя Оренбургского регионального отделения МГЕР Александр Шкуридин:

— Сегодня в муниципальных образованиях Оренбургской области местными отделениями «Молодой Гвардии Единой России» были организованы круглые столы на тему: «Чего хочет молодежь», где выслушали представителей общественных организаций и студентов. Молодежь нашего региона хочет быть услышанной, развиваться в различных сферах деятельности, — сказал Александр Шкуридин.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о