Главный тренер ФК «Оренбург» о проигрыше «Уралу»: – Не хватило кадрового ресурса


Матч в Екатеринбурге. 10.11.2018. Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Сегодня футбольный клуб «Оренбург» в Екатеринбурге потерпел поражение от местного «Урала». Игра завершилась со счетом 2:1. Тренер оренбуржцев считает, что не хватило кадрового ресурса.

С первых минут инициативой владели хозяева поля, однако опасных моментов создать не удавалось до 17 минуты: защитник Михаил Меркулов обыграл двух оппонентов, ворвался в штрафную «Оренбурга», но пробил мимо цели. В середине первого тайма «Урал» забил гол. Счет: 1:0. Начало второго тайма прошло весьма неинтересно, игра оживилась лишь в концовке. На 88-й минуте хозяева удвоили преимущество: 2:0, а перед дополнительным временем отличился Силвие Бегич: 2:1.

Кстати, в официальной группе ФК «Оренбург» опубликовали фотографии, на которых болельщики из Оренбурга поддерживают любимый клуб. 

Мнение главного тренера 

— Равная игра, я думаю, с равными шансами. Такой глупый второй мяч… Немного раскрылись, рисковали… Но тем не менее благодарен команде. Еще раз говорю: до конца стремились и с 2:0 смогли уйти от полного поражения. Не хватило хладнокровия… Зачем-то били в одно касание, когда можно было развивать атаку дальше, более точные удары наносить. Есть травмированные, есть те, кто получил дисквалификацию. Это одна из причин слабой заявки. Кадровый ресурс. Его и не хватило, – заявил Владимир Федотов на послематчевой пресс-конференции.

По итогам сегодняшней встрече «Оренбург» находится на 8 месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги. В активе команды 19 очков. Для сравнения: у лидера, ФК «Зенит»31 очко после 13 игр

Видеообзор матча 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о