Обновление – 2018: итоги областной конференции «Единой России»


Оренбург, 10.11.2018

Сегодня в Оренбурге состоялась областная конференция партии «Единая Россия». Ее представители подвели итоги реализации проектов и определили приоритетные задачи на предстоящий год. 

Важным этапом стала работа дискуссионных площадок «Обновление – 2018». Во главе угла – учесть мнение местных и первичных отделения партий. Ведь именно они находятся в самом авангарде событий, и с проблемами на местах они сталкиваются самыми первыми.

— В каждом районе, в каждом населенном пункте жители должны чувствовать изменения к лучшему: это наша с вами задача номер один. Мы должны обсуждать самые острые вопросы и решать их. Уже собрано более 600 предложений по обновлению партий. Среди них – рейтинг отделения и приобщение молодежи к реализации партийных проектов, – сказал Олег Димов, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия».

Стоит отметить, что в совете партии постоянно происходит ротация. И как сказал Олег Димов, важно, чтобы в управлении были люди от первичных отделений. Они смогут набраться опыта и рассказать о реальной картине дел на местах.

Сегодня также подвели итоги 10 лет работы региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия». За это время тысячи людей обратились с вопросами, которые брались на карандаш: часть из них нашли решения, часть из них легли в основу законодательных инициатив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о