Календарь фортуны с 10 по 16 ноября



10 ноября – день созерцания и покоя. Работа может быть только умственной, связанной с воображением. Лучше всего сегодня отдохнуть в одиночестве на свежем воздухе. Можно экспериментировать с цветом волос. Цвет – белый. Камень – лунный.

11 ноября – неблагоприятный день. Необходимо воздержаться от пустопорожних разговоров и других ненужных действий, связанных с тратой энергии. Это может сказаться на состоянии здоровья. Сегодня очень легко распознаются истинные цели и лица. К вечеру желательно снизить физические и эмоциональные нагрузки. Цвет – бордовый. Камень – авантюрин.

12 ноября – день работы над собой. Сила самовнушения необычайно возрастёт, что поможет избавиться от некоторых комплексов и недостатков. Возможны неожиданные открытия благодаря обострённой интуиции. Необходимо беречь сердце и спину. Избегайте порезов. Заживать будут долго и с осложнениями. Цвет – серебристый. Камень – оливин.

13 ноября – благоприятный день. Но необходим полный контроль над собственным эмоциональным состоянием. Не позволяйте портить себе настроение. Ничего нового лучше не предпринимать, кроме повседневных дел по хозяйству – стирка, уборка, готовка. Нежелательны паровые процедуры и устранение дефектов кожи. Пейте больше воды. Цвет – жемчужный. Камень – перламутр.

14 ноября – день с благоприятной энергетикой. Сегодня очень хорошо поможет в качестве подпитки музыка, особенно струнная. Организм хорошо воспримет разумную кардионагрузку. Перед сном полезно помассировать пальцы рук и ног. Цвет – бирюзовый. Камень – обсидиан.

15 ноября – для здоровья день неблагоприятный. К вечеру вновь начнётся резкий волновой дисбаланс. Водители должны быть особенно осторожны за рулём, пешеходы – на перекрёстке. Все остальные – в толпе и толчее, где могут оказаться любители поживиться за чужой счёт. Цвет – синий. Камень – лунный.

16 ноября – день с тяжёлой энергетикой. Постарайтесь сегодня прислушаться к тому, что вам подсказывает сердце. Подсознание может вовремя уберечь от опасности. Весьма желательно несколько дней не вступать в споры и не повышать голос даже на домашних питомцев. Цвет – серебристо-серый. Камень – бирюза.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о