В Оренбурге Daewoo Nexia разорвало пополам после столкновения с трактором и столбом


Фото с места ДТП: МУ МВД России «Оренбургское»

На пересечении улиц Терешковой и Орской Оренбурга столкнулись трактор и Daewoo Nexia. После этого легковой автомобиль врезался в световую опору. Судя по кадрам с места ДТП, иномарка превратилась в груду металлолома. Авария произошла около полуночи 7 ноября. 

По предварительным данным, 58-летний водитель трактора «Беларус-82» двигался по улице Терешковой. При повороте налево по зеленому сигналу светофора он не уступил дорогу  автомобилю Daewoo Nexia, который двигался во встречном направлении, и допустил столкновение с ним. После удара иномарка врезалась в световую опору. 

Водителя и пассажира  Daewoo Nexia с места ДТП увезли на скорой. У 28-летнего водителя диагностированы сотрясение головного мозга, перелом правой ключицы, компрессионный перелом 8 грудного позвонка, у 27-летней пассажирки –  сотрясение головного мозга, перелом правой голени. Пострадавшие находятся в больнице Оренбурга. 

Сотрудники полиции проводят проверку, по ее результатам примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Оренбургское»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о