Hyundai протаранил ЛЭП: несколько районов Оренбурга остались без света из-за ДТП


Фото с места ДТП: Надежда Деминова

Сегодня без электроснабжения остались несколько улиц в центре Оренбурга, а также район железнодорожного вокзала и два поселка. Это произошло из-за ДТП в районе улицы Магистральной. По предварительным данным, свет в дома оренбуржцев вернут в течение двух часов. 


17:25

Администрация Оренбурга сообщает о полном восстановлении электроснабжения. 


17:00

— По данным на 16.30, большая часть потребителей запитана. Сейчас включают вторую секцию на подстанции, – рассказала ОН начальник отдела по связям с общественностью Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго» Лия Абсалямова.


15:30

По информации МУ МВД России «Оренбургское», примерно в 15:05 водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и допустил столкновение с высоковольтной линией постоянного тока. На фотографиях, которые очевидцы выкладывают в социальных сетях, видно, что опора обломилась. На месте работают сотрудники ГИБДД, полиции, МЧС и других оперативных служб. 

Пассажира иномарки с места ДТП госпитализировали в лечебное учреждение. 

Авария привела к отключению электричества в нескольких районах города. По официальной информации, отключилось оборудование подстанции Центрального производственного отделения.

— Без электроснабжения остались часть улиц в центре города, в районе железнодорожного вокзала и в поселках Маяк, Шанхай. Бригады Центрального производственного отделения немедленно выехали на подстанцию. Сейчас переводят потребителей на резервные схемы электроснабжения. Работы ведутся на двух подстанциях. В течение ближайших 2 часов свет должен быть, – рассказала ОН начальник отдела по связям с общественностью Филиал ПАО «МРСК Волги» — «Оренбургэнерго» Лия Абсалямова.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о