Владимир Федотов считает, что ФК «Оренбург» не хватает хладнокровия


Владимир Федотов. Фото ФК «Оренбург»

31 октября футбольный клуб «Оренбург» на домашнем стадионе одержал победу над «Тюменью» и вышел в четвертьфинал Кубка России. Главный тренер клуба Владимир Федотов отметил, что при хорошей игре команде не хватает хладнокровия в завершающем ударе.

Владимир Федотов, главный тренер ФК «Оренбург»:

«Хорошая и содержательная игра. Но плохо, что не реализация серьезных моментов приводит к таким нервным концовкам. Ведь чем ближе окончание матча, особенно при таком скользком счете, тем сильнее вырастает напряжение».

Он подчеркнул, что игру нужно «доводить до ума». Вместе с этим тренер отметил, что выделить кого-то из членов команды нельзя, потому что на поле всегда действует команда:

«Все сыграли ровненько, выделить некого: на футбольном поле всегда играет команда. Здесь по-другому не может быть. Кто-то играет лучше, кто-то хуже, но выигрывает команда. А мы потом в своей среде разберемся. Посмотрим, проанализируем. Давать оценку действиям наших футболистов по горячим следам очень сложно и не правильно».

Александр Довбня, вратарь ФК «Оренбург» добавил, что игра прошла очень хорошо:

«Я считаю, что мы играли с хорошим преимуществом, держали свою марку. У меня опасных моментов не возникало. За это я благодарен команде, защитникам».

Напомним, что победный гол в ворота соперника на 32 минуте забил Алексей Сутормин в результате пенальти.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о