Владимир Жириновский считает, что в Оренбургской области стабильная и спокойная обстановка


Владимир Жириновский в Оренбурге. Фото пресс-службы правительства Оренбургской области

Накануне Оренбург посетил председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Во время встречи с главой региона Юрием Бергом политик заявил, что «здесь стабильная и спокойная обстановка». 

— Оренбуржье – это стабильный, динамично развивающийся регион. Хорошие дороги, много промышленных предприятий, фермерские хозяйства, есть туристический комплекс. Область в центре страны, в центре межнациональных отношений, здесь проживают представители разных наций. Видно, что здесь стабильная и спокойная обстановка, – сказал Владимир Жириновский.

Политик приехал в область вместе с депутатами Госдумы и членами Совета Федерации от либерал-демократов. В их числе была и сенатор Елена Афанасьева. Оренбургскую область на встрече вместе с губернатором Юрием Бергом представляли вице-губернаторы Вера Баширова и Дмитрий Кулагин. Присутствующие обсудили проекты, которые реализуются в регионе. 

– В Оренбуржье с особым вниманием относятся к реализации федеральных проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные дороги». Среди масштабных инфраструктурных объектов – запущенный недавно в эксплуатацию участок дороги «Обход Оренбурга». Он является неотъемлимой частью трансграничного проекта «Западная Европа – Западный Китай», – сказал губернатор.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о