Календарь фортуны с 27 октября по 2 ноября



27 октября – благоприятная энергетика. Если сегодняшний день не исключение из правил, то ваши ближайшие дни будут беззаботны и легки. Вечером необходимо уединение и тихие занятия – вышивка, вязание или иное рукоделие. Цвет – голубой. Камень – жемчуг.

28 октября – двойственный день – и плохое в нём есть, и хорошее присутствует. Сегодня важно соблюдать спокойствие, быть миролюбивым, благодушным. Единственный день в году, когда по древним поверьям нельзя смотреть вечером на небо. А почему – не объяснялось. Цвет – синий. Камень – аметист.

29 октября – для здоровья день неблагоприятный. Он таит коварство. К вечеру негативные потоки усугубятся. Желательно провести это время дома. Нигде нельзя задерживаться сегодня допоздна. Отнеситесь с особым вниманием к детям, особенно к девочкам. Цвет – оранжевый. Камень – янтарь.

30 октября – у дня сложная, негативная энергетика. Многие искушения предстанут перед вами, чтобы сбить с истинного пути. Сегодня раскрылятся обманщики всех родов и мастей. Будьте начеку. Не дайте себя провести никакими благими намерениями. Ночные часы очень нехороши для здоровья. Снотворное принимайте с осторожностью.

31 октября – прекрасный день. И если вы сами его не подпортите, то ожидать, что это сделает кто-то другой, вряд ли стоит. Рождённые весной сегодня могут испытать минуты негаданного счастья. Постарайтесь никого не осуждать и не злословить. Цвет – лазоревый. Камень – бирюза.

1 ноября – у дня тяжелая энергетика. Перегружаться нельзя. Будьте умеренны в притязаниях на внимание представителей противоположного пола. Особенно неблагоприятна первая половина дня. Носительницы имени Анна должны быть особенно осторожны. Цвет – голубой. Камень – родонит.

2 ноября – день с благоприятными энергетическими волнами. Постарайтесь по максимуму заполнить его полезной деятельностью. В пище будьте привередливы и очень разборчивы: печень сейчас сверхвосприимчива. Цвет – фиолетовый. Камень – рубин.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о