Календарь фортуны с 20 по 26 октября



20 октября – очень тяжёлый по энергетике день. Можно сказать, что самый тяжёлый день месяца. Особенно это могут чувствовать женщины, не избалованные мужским вниманием. Нечисть не дремлет. Цвет – красный. Камень – гранат.

21 октября – тяжеловесный день, но зло несколько меньше выражено по сравнению со вчерашним днём. Желательно завершить дела, на которые не хватало времени. Перегрузки, особенно ближе к вечеру, недопустимы. А вот делать покупки, даже самые пустячные, очень хорошо. Купленные сегодня вещи будут притягивать новые. Цвет – оранжевый. Камень – сердолик.

22 октября – негативный день в силу того, что энергетика его слаба. Волны ещё не вошли в гармонию и равновесие. Начинать новые дела нежелательно. Сосуды ног сегодня крайне чувствительны.

23 октября – неплохой день. Сегодня можно начинать новые дела. Но делать покупки будет проблематично. Для поездок день также не совсем подходящий. А вот для объяснения в любви вряд ли сыскать лучшее время. Родители не должны быть оставлены вами без внимания.

24 октября – по энергетике день очень хороший, дающий заряд бодрости, позитивного настроения. Но к вечеру люди, страдающие хроническими недугами, могут почувствовать недомогание. В сегодняшнем рационе просто необходима ударная доза витаминов. Цвет – серый. Камень – турмалин.

25 октября – энергетика сегодня похуже, чем была вчера, поэтому физические нагрузки следует ограничить. День для здоровья неблагоприятный. Настроение подвержено изменению из-за сущих пустяков, поэтому не следует испытывать судьбу, назначать важные встречи и проводить совещания, принимать ответственные решения. Цвет – серебристый. Камень – лазурит.

26 октября – тяжёлый день. Для начинаний и новых крупных дел категорически не подходит. Сегодня по звёздам можно попытаться определить зимнюю погоду: при ярких звёздах вероятна мягкая зима, облака на востоке – холодная зима. Цвет дня – бежевый. Камень – авантюрин.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о