Трагедия в Керчи: в учебных заведениях Оренбурга объявили повышенный режим безопасности


Обычный школьный двор. Оренбург

Трагедия, произошедшая в Керчи, всколыхнула всю страну. Повсеместно прошли минуты молчания. В местах повышенного скопления людей приняты меры по усилению безопасности.

Оренбургская область не осталась в стороне. О повышенном контроле в местах массового скопления людей еще в день трагедии объявил Сергей Балыкин, первый вице-губернатор Оренбургской области. Он сообщил журналистам, что в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, социальной защиты приняты меры по повышению уровня безопасности. Приказ правительства уже начали исполнять министерства и ведомства области.

Эльвира Масликова, заместитель министра образования Оренбургской области, сообщила нам о том, что в подведомственных образовательных учреждениях уже приняты соответствующие меры. На учебный процесс это никак не повлияет. Занятия будут проходить в штатном режиме.

— Во всех учреждениях СПО региона и на площадках чемпионата Абилимпикс утро после трагедии началось с минуты молчания. Все педагогическое, студенческое и экспертное сообщество выражает соболезнования родным и близким в результате взрыва в керченском колледже, – прокомментировала Эльвира Фаритовна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о