В Крыму введен режим ЧС и объявлен трехдневный траур (18+)


Взрыв в колледже, Керчь. Фото: Керчь.ФМ

В Керчи отменены занятия не только во всех учебных заведениях, но и закрыты все места массового скопления людей. Об этом сообщает Kerch.fm. Сергей Аксенов объявил о трехдневном трауре в республике.

По сообщению информационного портала, сейчас у детских садов дежурит полиция. Сотрудники обзвонили родителей и попросили их забрать детей. Кроме этого сообщается, что на сегодняшний день все места массового скопления людей закрыты.

Сейчас в Крыму ввели усиленный режим на путях сообщения. Досматривают всех автомобилистов, в том числе и на Крымском мосту. Движение к вокзалам ограничено.

В эфире телеканала «Россия 24» глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил о 18 погибших, передает Керчь.ФМ.

«Я нахожусь на месте. Это страшная трагедия. Погибших – 18 человек. Раненных – около 40», – сказал он.

Журналисты Керчь.ФМ, сообщили, что в результате трагедии погибли преподаватель, человек из администрации колледжа и дети.

В связи с трагедией с завтрашнего дня будет объявлен трехдневный траур. Об этом объявил глава Крыма:

«Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже. Потрясен этой страшной трагедией, разделяю вашу боль и скорбь. Для оказания помощи пострадавшим принимаются все необходимые меры», — написал Аксенов в Facebook.

Сейчас керчане массово сдают кровь.

«Станции переливания крови требуется кровь вся отрицательная и третья положительная. Завтра будут принимать всю», – сообщили жители города.

Напомним, сегодня в политехническом колледже Керчи (Крым) произошел взрыв. Погибли 18 человек. В совершении этой бойни подозревают студента четвертого курса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о