Представитель ФК «Оренбург» о проверке полиции: – Это вброс!


Фото с официального сайта ФК «Оренбург»

«Сотрудники полиции проверяют тренеров детских команд футбольного клуба «Оренбург» и изымают документы». С такими заявлениями выступил Telegram-канал «Мутко против», вслед за ним информация «пошла» по федеральным СМИ. Однако, как заявили в пресс-службе клуба, это «вброс» и «осеннее обострение». 

Что случилось? 

Сразу несколько федеральный изданий со ссылкой на Telegram-канал «Мутко против» сообщили, что в полицию поступили заявления от родителей юных воспитанников клуба. Они считают, что их детей оскорбляют, держат на скамейке запасных и не дают выходить на поле. В ведомстве рекомендовали родителям лично пообщаться с тренерами. Однако позже силовики решили и сами встретится с наставниками детских команд. 

«Сутки не было негативных новостей о футболе»

Минувшим вечером в официальном сообществе представитель команды весьма красноречиво ответил: 

– Это осеннее обострение, не обращайте внимание. Бред полный.

Спустя некоторое время издание sportsdaily.ru опубликовало более развернутый комментарий клуба: 

— Могу объяснить это только осенним обострением. Уже целые сутки не было негативных новостей, связанных с российскими футбольными клубами, поэтому кто-то захотел сделать вот такой вот вброс. Никаких «каменных лиц», изъятий документов я в офисе не видел. Из гостей в офисе были только журналисты, которые брали интервью у главного тренера Владимира Федотова. Школа функционирует в обычном режиме, – заявил пресс-атташе «Оренбурга» Алексей Сорокин.

Кстати сказать, в пресс-службе МУ МВД «Оренбургское» информацию о заявлениях родителей также опровергли. 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о