И.о. главного тренера ХК «Южный Урал»: – Нам уже отступать некуда


Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Буран». 14.10.2018. Фото пресс-службы ХК «ЮУ»

Почему не забивают нападающие хоккейного клуба «Южный Урал»? Об этом рассказал исполняющий обязанности главного тренера орского клуба Олег Черкасов. Его слова приводит пресс-служба клуба. 

— В первую очередь хотелось бы поблагодарить ребят за победу. Наконец-то заработало большинство, мы забили важные шайбы, переломили в третьем периоде игру. Но, к сожалению, у нападающих, какой-то груз ответственности, не могут забить и все. Забивают защитники. Думаю, что сейчас пойдет, всё-таки победа для всех будет значимая — отправная точка. Нам уже отступать некуда. Честно говоря, соскучились орчане по победам, и мы сами. Надеемся, что сейчас все будет совсем по-другому, – заявил Олег Черкасов.

Напомним, накануне орские хоккеисты одержали пятую победу с начала сезона. Игра прошла под руководством Олега Черкасова, который временно возглавил команду после отставки главного тренера Евгения Зиновьева

Справка ОН: 

Олег Васильевич Черкасов – воспитанник хоккейной школы Челябинска, практически всю карьеру игрока прошедший в челябинском «Тракторе». В качестве тренера Олег Васильевич завоевывал чемпионский титул ВХЛ и Кубок Братины с карагандинской «Сарыаркой» в 2013/2014 году, выигрывал Кубок чемпионата Казахстана с «Горняком» из города Рудный. В тренерском штабе «Южного Урала» специалист работает с 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о