Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев покинул клуб после череды поражений


Евгений Зиновьев, фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

В штабе хоккейного клуба «Южный Урал» произошли изменения: после череды поражений тренерский пост покинул Евгений Зиновьев. По информации пресс-службы команды, контракт расторгли по соглашению сторон. 

— У тренерского штаба и руководителей перед сезоном были совершенно другие ожидания, и мы думали, что старт будет успешным во всех отношениях, но сегодня результата нет, и это факт. Полностью беру ответственность на себя. Сегодня я попросил руководителя клуба расторгнуть наши трудовые отношения, и большое спасибо, что мне пошли навстречу. Решение было взвешенное и обдуманное. Думаю, что у команды еще не все потерянно, команда обязательно выправит ситуацию и будет бороться за зону плей-офф. В это я очень верю. От себя хочу поблагодарить в первую очередь руководителей клуба – Олега Игоревича Пивунова, Вадима Витальевича Подкопаева, руководители области и города, особенно Виктора Абрамовича Франца за оказанное доверие, постоянную поддержку хоккейного клуба. Хочу поблагодарить орских болельщиков. Я их очень ценю, всегда дорожил их мнением и мне сегодня не очень приятно смотреть им в глаза, поэтому я принял такое решение.

В свою очередь, руководство клуба поблагодарило Зиновьева за проделанную работу. Ему пожелали дальнейших карьерных успехов и достижений.

Временно исполнять обязанности главного тренера команды будет Олег Васильевич Черкасов

Напомним, с начала сезона «ЮУ» одержал всего четыре победы. Зиновьев возглавлял орский клуб дважды: он руководил командой с 2010 по 2013 год. В очередной раз он вернулся в Орск в ноябре 2016 года.

На сегодняшний день «Южный Урал» занимает 27 строчку турнирной таблицы ВХЛ из 29, в активе орчан девять очков после 14 игр. У лидера Лиги, ХК «Рубин», – 21 очко после 12 игр.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о