ХК «Южный Урал» вновь проиграл на домашнем льду


Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Очередным поражением завершился матч во дворце спорта «Юбилейный» Орска: хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл «Рязани» со счетом 1:4. 

После волевой победы над хоккейной командой из Сарова орчан ждала домашняя встреча с ХК «Рязань». Для гостей этот матч был первым в важной выездной серии игр, и поэтому состав рязанцев был пополнен хоккеистами Континентальной Хоккейной Лиги из ХК «Сочи». В составе гостей на матч вышли голкипер Петр Кочетков, защитники Сергей Зборовский и Артем Подшендялов.

В первом периоде основная борьба проходила в центре площадки, и обе команды в сумме нанесли по воротам друг друга всего 11 бросков. Активная, но безрезультативная игра с большим количеством перехватов в средней зоне продолжалась до 12 минуты первого периода. После рикошета от лицевого борта ошиблись вратарь и защитник орчан, и шайба досталась Валерию Васильеву, который и поразил пустой угол ворот Дениса Перетягина.

Во втором периоде при отложенном штрафе на 25 минуте матча южноуральцы поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но и это не помогло переломить течение встречи. Выстояв в меньшинстве, рязанские хоккеисты смогли реализовать вбрасывание на 29 минуте второго периода. С передачи Андрея Рукина шайбу забросил Владимир Карпов.

«Южный Урал» сменил вратаря, но уже спустя минуту в ворота Дениса Синягина влетает третья шайба. После ошибки защитников и перехвата нападающий ХК «Рязань» Иван Ларичев наносит результативный бросок, и счет становится уже 0:3.

Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

При равной игре рязанцы превосходно реализуют ошибки орчан, что в ответ получается сделать только один раз. Вшестером за время отложенного штрафа игрокам ХК «Южный Урал» все-таки удается отправить шайбу в ворота Петра Коченкова. Защитник Егор Бардаков с передачи Александра Васильева и Олега Марзоева открывает счет своим заброшенным шайбам в ВХЛ.

Начало третьего периода снова за гостями. Розыгрыш вбрасывания снова приносит успех ХК «Рязань». С передачи Дмитрия Воробьева шайбу в ворота орчан забивает Иван Иванов.

Последний период прошел в равной игре. И хоть общая статистика матча говорит о преимуществе орчан в количестве бросков по воротам гостей, перевести эти числа в заброшенные шайбы и победы южноуральцам пока плохо удается. С 9 очками за 14 игр ХК «Южный Урал» продолжит домашнюю серию игр воскресным матчем с воронежским «Бураном». Начало в 17:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о