Скоро войдет в привычку: ХК «Южный Урал» уступил «Рубину» и потерпел шестое поражение подряд


Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Орский хоккейный клуб «Южный Урал» все никак не может победить. В очередном матче ВХЛ орчане разгромно уступили тюменскому «Рубину» со счетом 3:0. Это поражение стало для них восьмым в сезоне и шестым подряд.

«Южный Урал» начал игру очень аккуратно и первые пять минут не позволял ничего создать в своей зоне. Создавалось впечатление, что эту игру можно провести на высоте и заслужить положительный результат. Рано радовались: на 10 минуте Станислав Тунхузин сделал наброс, который превратился случайно в точный удар по воротам. Сказать, что Денис Перетягин обалдел от такого гола – ничего не сказать.

Заброшенная шайба успокоила «Рубин», у них появилось преимущество, которое можно было развивать. Тут орчане теперь занервничали. Почти половину второго периода они провели в меньшинстве и поплатились за это. Хозяева разыграли шайбу на коротке, пользуясь лишним игроком на льду, а Дмитрий Бойчук поразил ворота с пятачка.

Вся игра шла под диктовку «Рубина», команда делала, что хотела. А «Южный Урал» от безысходности принимал такие условия. Соперник просто был лучше. Орчан уже бессмысленно ругать за плохую игру, остается только хвалить тюменцев. Они довели свое преимущество до разгромного. Александр Чиглинцев забросил третью шайбу и установил окончательный счет встречи – 3:0.

«Южный Урал» потерпел шестое поражение подряд и остался на 25 месте. Последний матч гостевой серии орчане проведут в Ханты-Мансийске против местной «Югры» 3 октября в 18:30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о