Евгений Зиновьев о матче «Динамо» — «Южный Урал»: «Мы проиграли хорошей команде»


Евгений Зиновьев. Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Главный тренер орского хоккейного клуба «Южный Урал» прокомментировал игру своих подопечных во вчерашней игре против санкт-петербургского «Динамо». Орчане проиграли со счетом 0:2.

Несмотря на поражение, Евгений Александрович, как всегда, был оптимистичным:

«Очень приятно было играть в «Юбилейном», потрясающая хоккейная атмосфера, полный дворец, очень приятно, что присутствовала группа орских болельщиков, которые поддерживали команду. Хороший хоккей получился сегодня, боевой, задорный, зрелищный, думаю, что такие игры зрителям нравятся, и игра держала в напряжении до последних секунд. Мы проиграли хорошей команде, но мы сражались, был хороший коллектив на площадке, единственная наша проблема – мы не можем никак забивать. Моментов сегодня было немного, но они были, на последней минуте был момент, могли сравнивать. Как только нападающие начнут забивать, дела у нас пойдут на поправку», — цитирует слова Зиновьева пресс-служба клуба.

«Южный Урал» находится на 25 месте из 29 в турнирной таблице ВХЛ, имея в активе лишь 5 очков. Следующий матч орчане сыграют 1 октября против тюменского «Рубина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о