Ничего удивительного: ХК «Южный Урал» проиграл действующему чемпиону ВХЛ со счетом 0:2



Орский хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл в Санкт-Петербурге действующему чемпиону ВХЛ — «Динамо». Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу соперников орчан. Подопечные Евгения Зиновьева потерпели очередное поражение и продолжают опускаться в турнирной таблице.

Предсказанное преимущество в классе хозяев льда проявлялось в течение всей игры. За каждый период «Динамо» наносило по 20 бросков, давая бить по своим в 2-3 раза меньше. Эта игра стала настоящим экзаменом для Дениса Перетягина, который стал в последнее время постоянным основным вратарем команды.

Проблемы с реализацией моментов, о которых вечно говорит Евгений Зиновьев, как раз и сыграли с командой злую шутку. Голкипер петербуржцев Игорь Сапрыкин оставил свои ворота в неприкосновенности, а вот Перетягину это достижение не удалось.

 

В начале второго периода подавляющее игровое преимущество «Динамо» превратилось в забитый гол. Сергей Шестаков первым в матче огорчил вратаря «Южного Урала». Никакие ухищрения орчан не помогли сравнять счет. Даже попытка выпустить шестого полевого игрока не увенчалась успехом, а наоборот привела ко второй пропущенной шайбе. В составе «Динамо» отличился Павел Лукин.

Просто обратите внимание на статистику бросков – 61:28 в пользу хозяев! Как и предполагалось, у орчан не было ни единого шанса на хороший результат. Может быть, даже повезло, что пропустили только дважды.

Матч закончился со счетом 2:0 в пользу петербургского «Динамо». После своего поражения «Южный Урал» опустился в турнирной таблице еще ниже – 25 место. Следующую попытку наконец-то взять очки орчане предпримут 1 октября в Тюмени. В 19:00 орчане сыграют с местным «Рубином».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о