Теперь будет видно: в Оренбурге появились странные баннеры с изображением сотрудника Генпрокуратуры


Фото автора

Генеральная прокуратура  РФ нашла новый путь коммуникации с населением России. Не так давно на улице Салмышской жители Оренбурга заметили странные баннеры. На них изображено селфи сотрудника ведомства, а снизу надпись – «Теперь будет видно».

Прохожие не смогли ответить на вопрос, что означает этот баннер. Кто-то предположил, что «скоро мы что-то увидим», но вот что именно — осталось под вопросом. Кто-то молча пожимал плечами и дальше спешил по своим делам.

«Что я думаю? Да что тут можно думать. Смотрит на тебя сверху сытое, довольное лицо… Посмотрим!» — прокомментровал один из местных жителей.

О том, что именно будет видно оренбуржцам, указано на сайте Генеральной прокуратуры. С 1 октября ведомство запускает свой информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»:

«Это технологический микс интерактивной live-трансляции и стримингового канала. С одной стороны, мы предлагаем для просмотра в удобное для аудитории время собственный эксклюзивный контент из представленного на ресурсе видеобара, с другой – транслируем актуальные новости и аналитику от органов в прямом эфире и – самое главное – отвечаем на вопросы в интерактивном чате и на звонки зрителей» — указано на сайте.

Благодаря такому формату работы, прокуратура предлагает гражданам альтернативную возможность общения с ведомством. Не отменяя традиционные форматы обращений, жалоб и приемов, новый сервис, по мнению инициаторов, станет «прорывом в плане профилактики нарушений законодательства, правового просвещения и укрепления правового сознания в обществе».



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о