ФК «ЦСКА» едет к ФК «Оренбург» биться или разминаться перед Лигой чемпионов?


Фото ФК «Оренбург»

Завтра футбольный клуб «Оренбург» в последний раз за первый круг сыграет с командой из ТОП-5 прошлого сезона РПЛ. В Ростоши приедет московский «ЦСКА».

«Оренбург» снова почувствовал вкус побед после вторничной игры кубка России. Добавим к этому заслуженную ничью с «Ахматом» и имеем факт, что «сине-белые» подходят к игре в хорошем расположении духа. Если учесть, что Владимир Федотов не взял на игру с «Динамо-Барнаулом» только 11 игроков старта матча в Грозном, можно смело утверждать, что они все выйдут против «ЦСКА».

Больший интерес вызывают все же «армейцы». Во многом ход игры определит, с каким настроем они приедут в Оренбург. Нельзя сказать, что из-за кубковых встреч москвичи менее свежие. Да, соперник играл запасным составом, но «ЦСКА» даже к этому прибегать не пришлось – их матч будет только 10 октября. Кстати, в случае победы подопечные Виктора Гончаренко будут играть в 1/8 финала именно с «Оренбургом».

Поэтому существует три варианта, как «армейцы» отнесутся к завтрашней игре. Если для них это рядовая встреча – могут рассчитывать на успех. Если они хотят отрепетировать возможный кубковый матч с нашими футболистами, сложно сказать, чем все закончится. Если «ЦСКА» хочет потренироваться на менее статусном сопернике перед противостоянием против мадридского «Реала» в Лиге чемпионов, то есть риск больших проблем.

Последний вариант возможен меньше всего. «Оренбург» никому не дает себя так просто обыгрывать, поэтому недооценивать команду точно не стоит. Предположу, что «ЦСКА» победит в один мяч – 1:0 или 2:1. Впрочем, если оренбуржцы возьмут очки, не расстроюсь из-за ошибки.

Матч начнется завтра в 19:30 на стадионе «Газовик». Игру покажет в прямом эфире телеканал «Матч Премьер».



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о