Полицейский из Оренбурга и певец из Орска стали участниками 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»


Юлий Котов / Виталий Борцов. Фото: ТНТ

На канале ТНТ стартовал новый, 19-й сезон, шоу «Битва экстрасенсов». Его участниками стали два оренбуржца: певец Юлий Котов из Орска и бывший офицер полиции Виталий Борцов из Оренбурга. 


Первый выпуск нового сезона показали в эфире в минувшую субботу. Традиционные испытания – поиск человека в багажнике авто и описание незнакомца, прошли 13 человек.В их числе оказались оренбуржцы. 

«Юлий Котов – обладатель уникального певческого голоса Пять лет назад попал в Индию, где несколько недель прожил в джунглях без еды и все это время пел мантры. После этой медитации он стал видеть больше, чем другие», – так представили орчанина в рамках шоу. 

Второй участник из нашего региона – это бывший офицер полиции Виталий Борцов. Известно, что он служил в горячих точках, где открыл в себе способность видеть гибель соратников, за что в органах его стали называть «шаманом». 

«Битва экстрасенсов» – одно из популярнейших шоу российского телевидения. Программа выходит уже 11 лет. За эти годы оренбуржцы несколько раз принимали в ней участие, но до финала еще никто из них дойти не смог. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о