Календарь фортуны с 22 по 28 сентября



22 сентября – у дня очень слабая энергетика. Расходуйте себя экономнее, не тратьтесь на резкие движения, громкие высказывания и бурные переживания. Дайте отбой грустным мыслям, хлопотам и заботам. Сейчас самое то – предаться лёгким и светлым думам. Кризисные часы – вечерние.

23 сентября – очень интересный день: зло и добро уравновешиваются. И нужно быть предельно внимательным, чтобы на чашу зла не легло груза больше, чем на чашу добра. Постарайтесь быть сегодня щедрее, чем обычно. Не отказывайте людям в помощи или хотя бы в понимании.

24 сентября – сегодня великолепная энергетика. Для романтических отношений день не подходит, вообще общение с близким человеком не очень заладится. А вот для покупок и приёма гостей время подходящее. Детям весьма желательно находиться рядом с родителями.

25 сентября – начинается смена энергетических потоков. Для здоровья день не самый лучший, но и не худший, серединка на половинку. Уязвимы сосуды. Критические часы – утренние. Физические нагрузки сведите к минимуму. А вот эмоциональный фон сегодня будет ровным, спокойным. С таким настроем можно урегулировать давние проблемы.

26 сентября – у дня крайне неблагоприятная энергетика. Возбуждение грозит перасти в буйство. Старайтесь держать себя в руках. Иначе хлопот не оберётесь. Для начала новых дел время категорически не подходит. Лучше запереться дома и заняться чем-нибудь полезным. Или погостить у старых верных друзей при условии, что ваше пребывание не будет слишком затяжным. Цвет – голубой. Камень – лазурит.

27 сентября – вполне благоприятный день. И новые дела можно начинать, как сегодня, так и в последующие дни недели. День благоприятен для визита к парикмахеру или дантисту. Сны сегодня будут вещие. Камень – янтарь.

28 сентября – великолепный день. Старайтесь больше радоваться, даже если нет веских причин. Сегодня идут очень сильные отражательные потоки, и у того, кто будет в хорошем настроении, оно продлится довольно долго. А тот, кто будет кукситься, рискует впасть в затяжную депрессию. Сегодня желательно делать покупки не только для себя.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о