Продолжаем падать: ХК «Сарматы» снова проиграл «Авто» в выездном матче МХЛ


Фото пресс-службы ХК «Авто»

Оренбургский хоккейный клуб «Сарматы» не может победить уже пятую игру подряд. Сегодня подопечные Олега Савчука во второй раз за два дня сыграли с екатеринбургским «Авто» и снова проиграли в два гола – 5:3.

Началось все неплохо для оренбуржцев. Уже на 4 минуте Иван Уколов открыл счет за наших хоккеистов. В течение всего первого периода удавалось удерживать преимущество в счете в условиях равной игры.

Когда в начале второй двадцатиминутки игрок «Авто» Александр Павленко сравнял счет, буквально через пару минут «Сарматы» восстановили лидерство благодаря голу Никиты Герасина. Кстати, этот гол мог и не случиться. Никита в первом периоде получил повреждение и покинул лед при помощи своих партнеров. К счастью, он смог продолжить игру.

Оренбуржцы достойно боролись во втором периоде, чтобы не дать «Авто» отыграться. Сдерживать их натиск удавалось, даже играя в меньшинстве 5 на 3. Тем не менее, наши игроки пропустили гол в раздевалку. Илья Овчинников из-за ворот выкатил шайбу под удар Даниилу Зайцеву, а тот замкнул передачу одним касанием.

Артур Мустафин отбил 26 бросков

В третьем периоде «Сарматы» будто растворились. Илья Широкалов и Павел Воронков обеспечили своими голами уверенное преимущество «Авто». И пусть Оскар Юлбарисов смог вскоре отыграть одну шайбу, за 15 секунд до финальной сирены форвард хозяев Александр Дербенев поразил пустые ворота и установил окончательный счет встречи – 5:3.

«Сарматы» следующий матч проведут дома. 26 сентября в 19:00 оренбуржцы примут в ледовом дворце «Звездный» «Тюменский легион».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о