ХК «Авто» обыграл «Сарматов» со счетом 2:0, оренбуржцы терпят четвертое поражение подряд


Фото пресс-службы ХК «Авто»

Оренбургский хоккейный клуб «Сарматы» уже в четвертый раз кряду проигрывает в текущем сезоне МХЛ. На этот раз подопечные Олега Савчука поехали в Екатеринбург к местному «Авто». Сегодня хозяева льда оказались сильнее – 2:0.

Зрители наблюдали безголевое бодание обеих команд на протяжении почти всей игры. Казалось, что дело так дойдет до овертайма. Лишь на 56 минуте шайба впервые оказалась в воротах… К огромному сожалению, в оренбургских. В составе «Авто» отличился Павел Воронков.

«Сарматам» нужно было спасать игру и пытаться хотя бы перевести ее в овертайм. Для этого Савчук решил заменить вратаря на шестого полевого игрока. Задумка не удалась, за 34 секунды до финальной сирены Кирилл Тютяев забросил шайбу в пустые ворота. Капитан «Сарматов» Егор Бардаков, как мог, подстелился под удар, но не смог спасти свою команду от пропущенного гола.

Итог матча – 2:0 в пользу екатеринбуржцев, которые обогнали наших хоккеистов в турнирной таблице восточного дивизиона МХЛ. У «Сарматов» остались 6 очков, но они опустились на 9 строчку и вышли из зоны плей-офф. Завтра команды сыграют между собой снова в 18:30.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о