Верим в команду? ХК «Южный Урал» уступил «Соколу» со счетом 1:3 и потерпел 4 поражение в 6 играх


Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Хоккейный клуб «Южный Урал» потерпел четвертое поражение в шести играх текущего сезона ВХЛ. На этот раз из Орска 2 очка увез красноярский «Сокол». На голы соперника наши хоккеисты смогли ответить только точным броском Владимира Репина – встреча закончилась со счетом 1:3.

Видимо, слова Евгения Зиновьева про разгильдяйство прошли мимо ушей его подопечных. Игра началась ужасно для орчан. Защитник Никита Жлоба на ровном месте отдал шайбу игроку «Сокола» Вячеславу Шевченко, тот сохранил ее для Никиты Камалова, который вовремя включился в эпизод и забил гол в ворота Дениса Перетягина.

Через 6 минут защитник «Южного Урала» Владимир Репин с передачи Александра Сметанина сравнял счет, но красноярцы забросили шайбу в раздевалку и снова вышли вперед. Выигранное вбрасывание привело к красивой комбинации с участием Ивана Крылова, Алексея Князева и Максима Мальцева. Последний в одно касание замкнул прострел с фланга.

По количеству бросков гости в первом периоде вдвое переиграли орчан, что наверняка очень расстроило главного тренера «Южного Урала» Евгения Зиновьева. Второй раз отдавать очки команде, чтобы поднять ее со дна таблицы, было нельзя.

Во втором периоде Перетягину пришлось пару раз вытаскивать неотразимые удары. Один такой нанес Григорий Мищенко, но вратарь «Южного Урала» был намерен доказать, что на данный момент он в лучшей форме, чем его конкуренты на позиции. В целом игровой перевес «Сокол» сохранил, обе команды били по воротам так же часто, как и в первом периоде, но на сей раз двадцатиминутка выдалась безголевой.

А вот третий период начался с забитой шайбы. Юрий Назаров со своим звеном подловил выход «Южного Урала» из обороны, перехватил шайбу и мощным кистевым броском увеличил преимущество «Сокола». Остаток игры красноярцы могли спокойно отсиживаться в обороне и играть на удержание, что, кстати, они и сделали.

В последнюю десятиминутку резко увеличился процент владения шайбой у орчан и количество бросков. Тем не менее, к нужному результату это не приводило. Финальная сирена зафиксировала поражение «Южного Урала» со счетом 1:3.

Следующий матч орчане сыграют 21 сентября в 18:30 в ДС «Юбилейный» против новокузнецкого «Металлурга».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о