Алекс Долль приглашает рисовать вместе с ним!


Дуэт Open opera и Алекс Долль. Фото Елены Соленцовой

20 сентября российско-швейцарский художник Алекс Долль приглашает на закрытие его выставки. Она пройдет под лозунгом «Все, кроме обычного». Все желающие смогут оставить свои эмоции на холсте!

Алекс признался, что прощается с Оренбургом на ближайшие 5-7 лет. У него большие проекты в Швейцарии, которые он планирует реализовывать. Поэтому было решено устроить необычный финисаж проекта «Цветы. Впечатления»: он пройдет вне рамок музейных стен. Полотна установят прямо в парке – под открытым небом. Всех гостей ждут мольберт и краски с кистями. Таким необычным образом можно будет оставить Алексу Доллю свои эмоции на холсте, которые он потом увезет с собой на память об Оренбурге.

Но это еще не все: Мария Гриднева и Виталий Макаренко,  участники проекта Open Opera project, на импровизированной сцене исполнят музыкальные произведения а капелла. 

— Я решил вернуться в Оренбург перед дальней дорогой, чтобы еще раз подышать родным воздухом, обнять друзей, посмотреть в глаза родных и близких. Всех буду рад видеть на финисаже. Приходите! – сказал Алекс. 

Финисаж выставки и концерт состоятся 20 сентября. Сбор гостей в 18.30.

А 21 сентября в музее ИЗО, расположенном на улице Каширина, 29, оперный дуэт выступит для детей! В программе произведения русских и иностранных композиторов. Вход для детей в сопровождении родителей или их законных представителей свободный. Пригласительный билет можно будет приобрести в музее в день концерта или забронировать заранее по номеру 8 (3532) 77-64 83. Количество мест в музее ограничено. Начало в 18.00. 



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о