4 причины, почему ХК «Южный Урал» не имеет права проиграть «ЦСК ВВС»


Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Сегодня орский хоккейный клуб «Южный Урал» проведет свой четвертый матч в нынешнем сезоне ВХЛ. В Самаре орчане просто обязаны обыграть местный «ЦСК ВВС». Приводим 4 довода в пользу этого мнения.

1)В прошлом сезоне самарцы заняли последнее место в лиге и стали единственной командой, пропустившей за регулярный чемпионат более 200 шайб. Более того, команда из 52 матчей выиграла всего лишь 4! Да и на старте нового сезона ситуация не особо улучшилась. Ниже армейцев сейчас располагаются только «Дизель», «Сарыарка» и «КРС-ОЭРДЖИ». Разница голов тоже не впечатляет – 4-13.

2)«Южному Уралу» есть, что доказывать. Команда очень слабо начала сезон, проиграв две игры из трех. Тут наконец-то попадается теоретически легкий соперник. Если разгромили «Дизель», то нужно повторять успех и против армейцев.

3)Самарцам нужно будет преодолеть себя психологически, потому что не каждый день проигрываешь в 7 голов, как это было позавчера в игре с «Горняком». Груз того матча наверняка негативно отпечатается на настрое достаточно молодой команды.

4)Поражение от аутсайдера лиги может поставить на повестку дня серьезный вопрос о смене тренера орчан. По ходу матча с «Ладой» некоторые болельщики «Южного Урала» уже заявили о необходимости увольнения Евгения Зиновьева. Еще одно поражение серьезно подорвет его авторитет. Некоторые решения тренера вызвали большие вопросы в тольяттинской встрече, так что в сегодняшнем противостоянии между «Южным Уралом» и «ЦСК ВВС» с него будет двойной спрос.

Матч начнется в 20:00. Трансляция будет доступна на официальном сайте ВХЛ и на orenweek.ru



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о