Замглавы Оренбурга Антон Шувакин передумал увольняться


Администрация Оренбурга

Антон Шувакин, заместитель главы Оренбурга по общим вопросам, остается работать в мэрии. Об этом он сообщил в своем аккаунте на Facebook. 

Напомним, вчера стало известно, что Шувакин уже написал заявление об увольнении и его приняли. Он объяснил это семейными обстоятельствами и переездом в другой город. Однако сегодня он решил изменить свое решение. 

«Я принял решение отозвать заявление об увольнении. Действительно, я планировал переезд. Сейчас не хочу вдаваться в подробности всех обстоятельств. Понял, что оставить родной Оренбург и работу в администрации я не могу и не имею права», – написал чиновник на своей странице. 

Напомним, что совсем недавно Оренбург лишился еще одного заммэра и самого главы города. Градоначальника Евгения Арапова и его подчиненного Геннадия Борисова обвиняют в получении крупной взятки от гендиректора коммерческой организации за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории города. Мэр на данный момент находится в СИЗО, его заместителя перевели под домашний арест.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о