Москвич предлагает сделать Гай, город горняков, столицей ЛГБТ-культуры


Николай Алексеев

Москвич Николай Алексеев подал заявки на проведение гей-парадов в нескольких городах Оренбургской области. Более того: мужчина предлагает сделать Гай, город горняков, столицей ЛГБТ-культуры.

Год назад Алексеев уже подавал заявления о проведении в гей-парадов в администрацию Оренбурга. Реакция мэрии была ожидаема: он получил отказ, но попытки провести мероприятия не оставил.

Совсем недавно на своей странице в социальных сетях гей-активист написал, что снова пытается провести уличные акции в Оренбурге, Орске, Бузулуке, Новотроицке, Медногорске, Кувандыке, Сорочинске, Новосергиевке и Гае. Город шахтеров, видимо, настолько сильно понравился Николаю Алексееву, что он предложил сделать Гай гей-столицей России.

По мнению организатора, цель «нетрадиционного парада» в Гае – призыв к принятию мер по созданию туристической инфраструктуры, проведение рекламной компании, направленной на привлечение российских и иностранных гомосексуальных туристов. Предполагаемое место проведения – площадь имени Ленина, количество участников – 300 человек.

Николай Алексеев подал уже более 250 уведомлений в разных городах России и везде получил отказ.



1
Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Сэр Казм Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сэр Казм
Гость
Сэр Казм

Глубоко интеллектуальный юноша догадался из слова Гай сделать слово Гей. Просто гений. Зал аплодирует стоя.