Заместитель мэра Оренбурга Антон Шувакин уйдет в отставку со следующей недели


Администрация Оренбурга

Продолжение: Антон Шувакин передумал увольняться 

Сегодня стало известно, что заместитель главы Оренбурга по общим вопросам Антон Шувакин и начальник городского управления культуры Татьяна Резницкая покидают свои посты. Об этом сообщили в администрации областного центра.

Отставку Шувакина уже приняли, он будет занимать свою должность до конца этой недели. В своем заявлении заммэра сослался на семейные обстоятельства и переезд в другой город.

Что касается Татьяны Резницкой, то ее заявление еще рассматривают. Как выяснилось, из городской администрации она уйдет работать в ОГИИ имени Ростроповичей на должности доцента. Примут ли ее отставку, и кто займет два освободившихся кресла в мэрии, пока неизвестно.

Напомним, что совсем недавно Оренбург лишился еще одного заммэра и самого главы города. Евгения Арапова и Геннадия Борисова обвиняют в получении крупной взятки от гендиректора коммерческой организации за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории города. Мэр на данный момент находится в СИЗО, его заместителя перевели под домашний арест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о