Сегодня ХК «Южный Урал» начнет сезон ВХЛ игрой против «Барса»


Фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Продолжение: ХК «Южный Урал» проиграл

Уже сегодня вечером хоккейный клуб «Южный Урал» начнет для себя новый сезон в ВХЛ. В 20:30 орчане выйдут на казанский лед против местного «Барса». Хоккеистам предстоит многое доказывать своим болельщикам после неоднозначной предсезонной подготовки. Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию матча.

В последний раз «Южный Урал» и «Барс» встречались как раз в межсезонье в рамках Кубка Дизеля. Пусть турнир носил товарищеский характер, но уже можно было увидеть, как примерно орчане готовы к ВХЛ. Они тогда проиграли сопернику, который является несколько ниже уровнем.

Прошел почти месяц с той игры, у команды было время, чтобы натренироваться, дать вкатиться в игру новичкам, подтянуть до нужного уровня молодежь.

Летом «Южный Урал» проводил товарищеские встречи преимущественно с командами из своей лиги, иногда отыгрываясь за поражения на своих фарм-клубах. Было достаточно побед, чтобы нащупать нужную стратегию, и достаточно неудач, чтобы не дать игрокам чересчур поверить в себя и расслабиться.

Сложно предсказать, как пойдет игра у орчан. Что касается ключевых игроков, то главный тренер команды Евгений Зиновьев скорее всего выпустит в первой пятерке Павла Валентенко, Артема Чистякова, Олега Марзоева, Виталия Кудрина и Игоря Черкасова, а место в воротах займет Денис Синягин.

Удастся ли повторить удачный выездной старт сезона? Не ударит ли в грязь лицом обновленный «Южный Урал»? Отыграются ли орчане за последнее поражение? Покажет только игра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о