Состав МХК «Сарматы» в это межсезонье обновился наполовину


Новички «Сарматов» вместе с новыми товарищами по команде. Фото пресс-службы МХК «Сарматы»

Оренбургский хоккейный клуб «Сарматы» представил своим болельщикам игроков, прибывших в это межсезонье. Впервые сарматские свитера надели 14 игроков.

В первую очередь, в команде значительно обновилась вратарская позиция. Контракты с клубом подписали Темирхан Файзулин и Артур Мустафин. Среди полевых игроков обойму пополнили Егор Агеев, Захар Рудый, Игорь Новиков, Данила Волонцевич, Яков Колосов, Михаил Данилов, Виктор Хаймоненко, Никита Некрасов, Даниил Соколка, Никита Герасин, Денис Писарев и Иван Уколов.

По словам пресс-службы «Сарматов», количество новичков и тех, кто защищал цвета команды в прошлом сезоне, соотносится примерно один к одному.

Кстати, болельщики клуба на встрече с игроками обратились к оренбургским воспитанникам и сказали, что за результаты с них будет двойной спрос.

Помощник главного тренера Андрей Скомороха рассказал корреспонденту ОН, что команда почти укомплектована:

«Может быть, еще усилим одну-две позиции, но на 90-95% мы задачу по набору состава выполнили. Команда собралась очень хорошая, амбициозная. Будем делать все возможное, чтобы добиваться высоких мест в таблице при полных трибунах».

Уже завтра «Сарматы» получат первую возможность сдержать слово. В среду и четверг оренбуржцы откроют для себя новый сезон МХЛ двумя домашними матчами с челябинскими «Белыми Медведями». Обе игры начнутся в 19:00 в ледовом дворце «Звездный».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о