Владимир Федотов: «Динамовцы больше хотели выиграть»


Владимир Федотов, главный тренер ФК «Оренбург». Фото Олега Дышлюка

Участники футбольного матча 6 тура РПЛ между «Динамо» и «Оренбургом» прокомментировали игру своих команд. Напомним, что москвичи в родных стенах победили со счетом 2:0, создав подавляющее количество опасных моментов.

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов не отрицает, что игру команда проиграла, прежде всего, психологически:

«Динамовцы были острее и больше хотели выиграть. То, что с нами произошло – это болезнь роста. Мы просили игроков забыть хвалебные отклики, которые они читают в газетах. Плохо просили, наверное. Да, мы старались, но слабо походили на ту команду, которая была в игре с «Краснодаром».

Автор одного из голов Евгений Луценко говорит, что «Динамо» всегда настроено только на победу:

«Надо проводить матчи более цельно, оказывать давление на протяжении всей встречи. Мы считаем для себя неудачными даже ничейные матчи», — цитирует слова нападающего портал «Чемпионат».

Главный тренер динамовцев Дмитрий Хохлов был готов ко всем тактическим хитростям соперников:

«Мы знали, что тяжело взломать оборону «Оренбурга», что соперник будет убегать в контратаки. Работа сделана и заслуженно победили».

По итогам 6 туров «сине-белые» имеют по-прежнему 10 очков, в турнирной таблице они опустились на 5 место. Следующий матч оренбуржцы проведут дома против санкт-петербургского «Зенита». Дата и время начала встречи пока неизвестны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о