«И снова третье сентября»: в Оренбурге продается самый дорогой портрет Михаила Шуфутинского


Портрет Михаила Шуфутинского на Avito

На сайте объявлений Avito разместили самый дорогой потрет Михаила Шуфутинского. За обладание изображением «бога музыкального Олимпа» (как указано в объявлении) просят 30 тысяч рублей, но настоящего фаната такой ценник вряд ли остановит.

«Я календарь переверну, И снова третье сентября»… Эту песню Шуфутинский исполнил первый раз 25 лет назад, однако в последние годы она превратилась в настоящий интернет-мем. 

«С приближением заветной даты многие все чаще отправляют шутки про культовую песню друг другу, а фанаты певца все чаще думают о своем кумире. На Avito нашлось произведение искусства, которое достойно украсит коллекцию преданного поклонника короля русского шансона», – так комментируют необычное объявление в пресс-службе ресурса.

Скриншот с сайта Avito

Художник из Оренбурга выставил на продажу портрет, написанный маслом. Его размер – 50×50 сантиметров.

Музыкант изображен в своем привычном образе – широко улыбающийся, в шляпе с полями и черном пиджаке, с дорогими часами и запонками.

Интересно, что это не первая работа автора, которую он выставил на продажу через этот сайт. Однако у указанной картины самая высокая цена. К примеру, виды Оренбурга можно было приобрести за 6,5 тысяч рублей



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о