Леонид Ярмольник: «Желаю оренбургскому баскетболу удачи»


Леонид Ярмольник. Фото Елены Соленцовой

Оказалось, что с Оренбургом Леонида Ярмольника связывает намного больше, чем визит на кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и авангард». Знаменитый актер театра и кино и продюсер любит смотреть баскетбол и периодически следит за матчами оренбургской «Надежды».

Сотрудники пресс-службы клуба пообщались с Леонидом прямо перед его спектаклем, и он рассказал, что очень не равнодушен к спорту:

«В душе я сам спортсмен. В детстве занимался велоспортом, плаванием, конькобежным спортом, имел юношеские разряды… Сейчас увлекаюсь дайвингом – с Андрюшей Макаревичем весь мир обныряли. Как болельщик, я очень люблю баскетбол. Считаю его самой увлекательной и динамичной игрой».

Ярмольник не захотел говорить, за кого он болеет, но признался, что баскетбольный клуб «Надежда» для него не просто набор слов:

«Любимую команду не назову, все равно вырежете (смеется). Знаю, что в Оренбурге есть хороший клуб. Когда есть возможность, смотрю матчи. Правда, зачастую времени нет даже на то, чтобы просмотреть новые фильмы своих коллег, не говоря уже о баскетболе. Жизнь сумасшедшая, недавно у меня появились два внука, так что есть, на что тратить время в первую очередь. Однако хочу пожелать оренбургскому баскетболу удачи и почаще радовать своих болельщиков».

На днях БК «Надежда» начнет предсезонную подготовку под руководством Виктора Лапены, который недавно прибыл в Оренбург.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о