Замначальника УМВД РФ по Оренбургской области перевели на Северный Кавказ‍


Александр Вохмянин. Фото УМВД России по Оренбургской области

Заместителя начальника УМВД России по Оренбургской области – начальника следственного управления Александра Вохмянина перевели на Северный Кавказ. Указ, подписанный президентом Владимиром Путиным, размещен на сайте правовой информации. 

Из документов следует, что полковник возглавит следственную часть, став заместителем начальника Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. Кто заменит Вохмянина в Оренбургской области, пока неизвестно.

Александр Вохмянин в органах внутренних дел работает с 1995 года. Он родился, вырос и много лет жил в Пермском крае. В Оренбургскую область его перевели в мае 2015 года. 

Указ об отставках и назначениях в силовых ведомствах президент России Владимир Путин подписал накануне, 28 августа. Он освободил от должностей 15 генералов УМВД, Следственного комитета, МЧС и ФСИН. Также произошел ряд кадровых перестановок. 

Это не первые изменения в УМВД России по Оренбургской области за последнее время. Так, бывший главный полицейский региона Михаил Давыдов с начала июля переведен на аналогичную должность в Пермском крае.  Временно исполняющим обязанности начальника УМВД по Оренбургской области является Игорь Погадаев



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о