Марат Башаров рассказал, насколько реально происходящее на шоу «Битва экстрасенсов»


Марат Башаров в Оренбурге
Марат Башаров в Оренбурге . Фото Елены Соленцовой

Известный актер Марат Башаров на открытии акции «Ночь кино» в Оренбурге «по секрету всему свету» рассказал о реальности происходящего на шоу «Битва Экстрасенсов», в котором он является ведущим.

«Если меня за день человек 10 не спросят о том, что «Битва экстрасенсов» – это правда или нет, то день прошел зря. Позвольте вам всем ответить. В сентябре начнется показ нового сезона шоу, и это правда, я перед вами клянусь − все правда», – поделился актер тайнами программы.

Марат Башаров на кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард» представил свой фильм «Мулла» и провел творческий вечер в татарском драматическом театре.

Справка ОН:

«Битва экстрасенсов» — российское телешоу канала ТНТ. Многочисленные источники указывают на то, что шоу имеет постановочный характер с заранее прописанными сценариями. В феврале 2017 года программа получила антипремию от министерства образования и науки РФ за популяризацию лженауки. Все попытки отдельных участников шоу пройти независимые испытания и получить премию Гудини закончились полным провалом. При этом участник 9 сезона Юрий Оленин стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве и был осужден на 3 года колонии общего режима. Против некоторых других участников шоу также выдвигались подобные обвинения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о