Фотозона на улице Советской. Фото пресс-службы администрации Оренбурга

Оренбургу-275: в центре города установили фотозону

В Оренбурге продолжатся масштабная подготовка к юбилею города. Сегодня на главной пешеходной улице – Советской – установили фотозону, где любой желающий сможет сделать тематические кадры. 

Процесс монтажа

В администрации Оренбурга рассказали, что цветные кубы разной величины – это ассоциация с частицами, из которых состоит город. Объект появился по инициативе департамента градостроительства и земельных отношений администрации города. 

– В новом арт-объекте 13 кубов разного размера, покрытых специальной атмосфероустойчивой краской.  Все они символизируют вклад каждого из нас в создание Оренбурга таким, какой он есть сейчас. Цвета кубов  подобраны в соответствии с единой концепцией «Оренбург – это мы!», в которой сегодня город оформляется к празднику, – пояснил заместитель начальника департамента Константин Белозерцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поделитесь новостью на своей странице в соцсети

⚠ Сделайте «Оренбургскую неделю» основным источником в Яндекс.Новости ⚠

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Надежда Каверина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Надежда Каверина
Участник

исправьте пожалуйста должность Константина Белозерцева на : заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга — Константин Белозерцев.