25 августа Марат Башаров откроет акцию «Ночь кино» в Оренбурге


Актер Марат Башаров

25 августа в Оренбурге перед Домом Советов в рамках XI Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» состоится всероссийская акция «Ночь кино». В ней примет участие известный артист Марат Башаров. 

В Министерстве культуры и внешних связей Оренбургской области рассказали, что киноленту для демонстрации выбрали при помощи онлайн-голосования. Победителем стал фильм-фентези режиссера Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь». Организатором кинопоказа в Оребурге выступает государственное унитарное предприятие Оренбургской области «Облкиновидео».

Лента повествует об обычном парне Иване Найдёнове по прозвищу Светозар, который участвует в телешоу, изображая экстрасенса. По воле случая он переносится из современной Москвы в иной сказочный мир, где живут русские богатыри. Главная роль в происходящих событиях уготована именно Ивану, которого все принимают за сына Ильи Муромца.

Экран разместят, как и в прошлом году, между колоннами Дома Советов. Сценой же станет площадка и ступени. Между зданием и сквером оборудуют сидячие места. 

Начало в 20:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о