Снова горим! В чем причина пожара на Салмышской в Оренбурге?


Пожар на улице Салмышской, Оренбург. 23.08.2018. Фото Елены Соленцовой

Вновь Оренбург потрясла печальная новость – на улице Салмышской в квартире произошел сильный пожар. К счастью, пострадавших нет. Пожалуй, на этом положительные стороны закончились.

Возгорание произошло 22 августа во второй половине дня. Загорелась квартира в многоэтажке по адресу Салмышская, 68. Как нам стало известно, началось все с небольшого искрения в прихожей. Хозяева только-только вернулись домой. Вызвали пожарный расчет. Однако события развивались слишком быстро: на момент приезда спасателей в квартире полностью сгорели настенное, напольное и потолочное покрытия. В квартире осталась мебель, на первый взгляд, не пригодная к использованию.

Хозяева от комментариев отказались, поскольку находятся в шоковом состоянии. Спасти имущество не удалось. По тому, что осталось в квартире, можно сделать вывод, что совсем недавно там был сделан ремонт, причем очень хороший.

К счастью, вреда жизни и здоровью не нанесено. Причины возгорания пока не установлены, ведется проверка. На месте работали дознаватели и представители управляющей компании дома. Скорее всего, причина в неисправной проводке.

К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 32 человека и 10 единиц техники.



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о