Оренбургская «Академия танцев» отметила экватор


Отряд «Принцессы» и их наставники

Это лето в «Янтаре» стало особенно жарким. Именно здесь самые танцующие дети Оренбургской области проводят в эти дни свои каникулы. И, кстати, половина смены уже осталась позади.

Казалось бы, только вчера мы писали об открытии танцевальной смены в одном из лагерей нашего города. А между тем, ребята уже подошли к экватору своего пребывания там и могут похвастаться первыми достижениями.

Середину смены ребята отпраздновали отчетным концертом. Кстати, он стал четвертым в копилке молодых дарований. Публичные выступления стали традиционными для «Академии танцев».

Предварительно ребята тщательно готовили свои номера, консультировались с опытными танцорами и оттачивали мастерство перед зеркалами в студии. Еще до открытия «отчетника» каждый отряд повторял разученные движения добиваясь максимальной точности. Лидеры групп нервничали. Каждый из них горел желанием доказать, что именно его отряд самый лучший.

Ильшат Шабаев в числе зрителей

Нервничал и Ильшат Шабаев, который находился в зале в качестве зрителя. Было видно, что он болел за каждого ребенка. Попутно он успевал выкладывать яркие видео в свой Инстаграм.

Но нервное напряжение прошло сразу, как вышел отряд «Принцессы». Это группа, состоящая из самых маленьких деток. Несмотря на свой юный возраст, они составили достойную конкуренцию своим старшим товарищам. Девочки выполняли такие элементы, что многим и присниться не могло.

После выступления они поделились с нами тем, как им удалось добиться такого результата. Оказывается, что каждая тренировка была в радость благодаря хореографам, работающим с ними. Чуткие педагоги придумывали веселое название каждому движению, что придало заклятиям игровую форму и увлекло девчонок в процесс с головой.

«Нас сразу назвали принцессами, как только увидели. Мы сидели в зале и все на нас обращали внимание. Поэтому над названием мы долго не думали, хотя были и другие варианты», – поделились с нами своим маленьким секретом милые девчушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о